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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SNELLING, W. M.; CHIU, R.; SCHEIN, J. E.; HOBBS, M.; ABBEY, C. A.; ADELSON, D. L.; AERTS, J.; BENNETT, G. L.; BOSDET, I. E.; BOUSSAHA, M.; BRAUNING, R.; CAETANO, A. R.; COSTA, M. M.; CRAWFORD, A. M.; DALRYMPLE, B. P.; EGGEN, A.; WIND, A. E. van der; FLORIOT, S.; GAUTIER, M.; GILL, C. A.; GREEN, R. D.; HOST, R.; JANN, O.; JONES, S. J. M.; DAPPES, S. M.; KEELE, J. W.; JONG, P. J. de; LARKIN, D. M.; LEWIN, J. A.; MCEWAN, J. C.; MCKAY, S.; MARRA, M. A.; MATHEWSON, C. A.; MATUKUMALLI, L. K.; MOORE, S. S.; MURDOCH, B.; NICHOLAS, F. W.; OSOEGAWA, K.; ROY, A.; SALIH, H.; SCHIBLE, L.; SCHNAGEL, R. D.; SILVERI, L.; SKOW, L. C.; SMITH, T. P. L.; SONSTEGARD, T. S.; TAYLOR, J.; TELLAM, R.; TASSELL, C. P. van; WILLIAMS, J. L.; WOMACK, J. E.; WYE, N. H.; YANG, G.; ZHAO, S. A physical map of the bovine genome. Genome Biology, 8, p. R165, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEMPASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
Cassia R. TemPass, Graduanda de Agronomia da UCS-Vacaria, Av.Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800 - CEP 95200-000, Vacaria-RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: cassiaregina.tempass@gmail.com; Tiago A. de Macedo, Pós-graduandos do PPGPV do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550- 000 Lages, SC. E-mail: macendoafonso@yahoo.com.br; Michele F. Michelon, Pós-graduandos do PPGPV do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550- 000 Lages, SC. E-mail: mickefmichelon@gmail.com; Jean F. Carminatti, Pós-graduandos do PPGPV do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550- 000 Lages, SC. E-mail: jecarminatti@hotmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leonardo Rufato, Dr. Prof. do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550-000 Lages, SC. Email: leoruffato@yahoo.com.br. |
Título: |
Requerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
No cultivo da macieira, em regiões de inverno ameno, é importante o conhecimento do acúmulo de horas de frio hibernal, desta forma pode-se selecionar cultivares com maior ou menor exigência para cada região produtora. O inadequado suprimento de frio afeta de forma negativa a uniformidade de brotação das plantas. Apesar da exigência em frio das principais cultivares produzidas no Sul do Brasil já serem conhecidas, pouco se sabe a respeito do requerimento de frio dos porta-enxertos. O objetivo deste trabalho foi estimar a necessidade de acúmulo de frio para superação da dormência e a uniformidade de brotação dos porta-enxertos G.213 e M.9. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Frio hibernal; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Sul do Brasil. |
Thesagro: |
Frio; Fruta de clima temperado; Maca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145501/1/Doc99-TemPass-p25.pdf
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Marc: |
LEADER 01664nam a2200301 a 4500 001 2049022 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEMPASS, C. R. 245 $aRequerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aNo cultivo da macieira, em regiões de inverno ameno, é importante o conhecimento do acúmulo de horas de frio hibernal, desta forma pode-se selecionar cultivares com maior ou menor exigência para cada região produtora. O inadequado suprimento de frio afeta de forma negativa a uniformidade de brotação das plantas. Apesar da exigência em frio das principais cultivares produzidas no Sul do Brasil já serem conhecidas, pouco se sabe a respeito do requerimento de frio dos porta-enxertos. O objetivo deste trabalho foi estimar a necessidade de acúmulo de frio para superação da dormência e a uniformidade de brotação dos porta-enxertos G.213 e M.9. 650 $aFrio 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaca 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFrio hibernal 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 653 $aSul do Brasil 700 1 $aMACEDO, T. A. de 700 1 $aMICHELON, M. F. 700 1 $aCARMINATTI, J. F. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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